• 查詢
  • 退訂
帳號
密碼
瀏覽人數:1561758 人
  • 大坪頂景觀休閒餐廳
  • 地址 / 高雄市 小港區 大房路43之5號
    電話 / 07-8911362
    網址 / http://www.dptenjoy.com.tw
    預約 /
    包廂 /
    平均價位 / $150元起
    刷卡 / 不接受
    服務費 /
    平日營業 / 10:00AM~2:00PM, 4:00PM~凌晨02:00AM
    公休日 /
    總座位數 / 1200人
    交通 / 捷運站名: R3小港站(要搭計程車約10分鐘) 公車站名: 62大坪頂站
  • 瀏覽人數:3929 人
本餐廰分數:comment rank 5
collect

美味影像

  • 大坪頂景觀休閒餐廳

餐廳介紹

 繁重的生活壓力,是否讓你喘不過氣來?不如在下班後,邀約三兩好友一起來到「大坪頂景觀休閒餐廳」,欣賞夕陽,遠眺高雄夜景,讓一天的疲憊,跟著從頭頂上呼嘯而過的飛機,一同遠離。
 餐廳採分區設計,滿足不同的顧客需求,有適合各種聚餐的「宴會廳」,也可以在「咖啡區」享受閒情逸致的夜晚,而室外的「泡茶區」、「夜景觀賞專區」與「親子遊樂區」,在晚風輕拂下,更是個享受朋友團聚,或是親子同樂的好地方。
 「大坪頂景觀休閒餐廳」雖坐擁極佳的視野與景觀,但對餐點品質的堅持,一點也不馬虎,「招牌砂鍋雞」的湯底是選用金華火腿、干貝等高級食材,慢火熬煮72小時,再與特選土山雞放入日本砂鍋,煨煮兩個小時才能上桌。店家建議可先品嚐鮮甜的原湯,再配上入口即化的雞肉,也可以加入白菜與豆腐,讓口感更加甘甜順口。
 不同於「招牌砂鍋雞」的濃郁口感,「鹽焗雞」採用最單純的調味料,將醃製過的走山雞,灑上海鹽細火慢烤,保留雞肉最原始的風味。而同樣講求天然的「純手工雞肉香腸」,以精選雞肉搭配特調醬料灌製而成,結實彈Q,符合現代「高蛋白、低卡、低脂」的健康飲食概念。
 親切感十足的「古早味糖醋溪魚」,是店裡招牌菜之一,先用醋將溪魚軟化後油炸,淋上特調糖醋醬,香酥酸甜的傳統滋味,讓人不禁一口接著一口。在正餐之後,還可以來碗由店家選用當季水果,自製而成的冰淇淋,讓意猶未盡的晚餐,畫下甜滋滋的句點。
 位於航道下的「大坪頂景觀休閒餐廳」,結合地方人文特色,打造一個樸實舒適的用餐環境,提供顧客一個可以遠離都市塵囂,重新獲得能量的心靈休息站‧